La conferencia Maridajes de embutidos, postres y vinos, que impartirán el licenciado Raúl García Domínguez, titular de la minindustria Jamones y Embutidos Ruly; y el máster en Ciencias Jesús Machín González, presidente de la Asociación de Sommeliers de Cuba iniciará hoy la penúltima jornada del Festival Internacional Varadero Gourmet 2022.
A seguidas, se presentará La proporción áurea del perfil sensorial en los rones Havana Club, a cargo de Roberto Álvarez Pereira y Alfredo Guerra Fidalgo.
Lea también: Segunda Jornada del XII Festival Varadero Gourmet
Los asistentes a la cita que desde el lunes se desarrolla en el Centro de Convenciones Plaza América, de la ciudad balneario, podrán conocer durante la tarde sobre el producto turístico Guanabito- Mi Hacienda y también acerca de los ecococteles con Havana Club.
El evento competitivo de cocina y coctelería estará protagonizado este miércoles por representantes de Cubanacán, Palmares y Marlin. Los resultados de estas competiciones se darán a conocer el jueves en la tarde.
Como parte de las actividades colaterales preparadas por el Grupo Extrahotelero Palmares S.A., hoy en la noche se desarrollará la Gran Fiesta Gourmet Cubana.