Varadero Gourmet en su penúltima jornada

Como parte de las actividades colaterales del Varadero Gourmet 2022, hoy se desarrollará la Gran Fiesta Gourmet Cubana.

La conferencia Maridajes de embutidos, postres y vinos, que impartirán el licenciado Raúl García Domínguez, titular de la minindustria Jamones y Embutidos Ruly; y el máster en Ciencias Jesús Machín González, presidente de la Asociación de Sommeliers de Cuba iniciará hoy la penúltima jornada del Festival Internacional Varadero Gourmet 2022.

A seguidas, se presentará La proporción áurea del perfil sensorial en los rones Havana Club, a cargo de Roberto Álvarez Pereira y Alfredo Guerra Fidalgo.

Lea también: Segunda Jornada del XII Festival Varadero Gourmet

Los asistentes a la cita que desde el lunes se desarrolla en el Centro de Convenciones Plaza América, de la ciudad balneario, podrán conocer durante la tarde sobre el producto turístico Guanabito- Mi Hacienda y también acerca de los ecococteles con Havana Club.

El evento competitivo de cocina y  coctelería estará protagonizado este miércoles por representantes de Cubanacán, Palmares y Marlin. Los resultados de estas competiciones se darán a conocer el jueves en la tarde.

Como parte de las actividades colaterales preparadas por el Grupo Extrahotelero Palmares S.A., hoy en la noche se desarrollará la Gran Fiesta Gourmet Cubana.

Recomendado para usted

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *