La distribución de pan en la provincia de Matanzas, debido a deficiencias en la entrada de harina de trigo, su principal materia prima, se reestructuró desde el 8 de marzo.
¿ Cuáles fueron las causas de esta medida y sus principales consecuencias?
No se pierda el análisis en Foco de atención, el espacio del Periódico Girón para el análisis y el debate.
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Me he comido, aproximadamente, 10 585 panes de la bodega desde que me anotaron en la Oficoda recién salido de maternidad hasta ahora, que cumpliré los 29 años.
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Alternativas locales en Matanzas ante afectaciones con la harina
Desde el Periódico Girón le informamos acerca de las alternativas que potencian hoy en función de las afectaciones con el pan, algunos de los territorios matanceros.
¿ En qué panadería ó barrio fabrican esos panes tan hermosos que pusieron en las fotos ?, porque los que vivimos en Pueblo Nuevo desde hace rato ( meses ) no recibimos panes parecidos a esos, los nuestros son más pequeños ( caben en la palma de la mano donde están los dedos ) son más bajitos y escachados, como si pusieran cajones encima de ellos, son duros y la corteza arrugada como un anciano de 85 años, y parecen asiáticos porque son amarillos y no blancos.
! Ah ! y si caen al suelo, suenan ……