Ciencia a la mano: Alimentos alternativos para la producción porcina a escala local en Indio Hatuey

¡Nuestro podcast Ciencia a la Mano ya está de vuelta este mes de noviembre con su segunda temporada!

En este primer episodio le proponemos acercarnos a la labor que desarrolla un grupo de trabajo de la Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, enclavada en la provincia de Matanzas. Este centro científico de referencia en Cuba es el primero del sector agropecuario creado por la Revolución.

Nos acompaña el ingeniero agropecuario Rafael Herrera González, conocido por todos como Mayoral. Con este experto, jubilado e incorporado al trabajo, conversaremos sobre las experiencias en el empleo de alimentos alternativos para la producción porcina a escala local.

Recomendado para usted

Foto del avatar

Sobre el autor: Anet Martínez Suárez

Informacion Biografica de Anet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *